Cos’è la Rassegna Bonton

Per cominciare, dobbiamo subito spiegarvi a cosa si ispira il nome del nostro sito. Bonton è la grande rassegna enogastronomica dedicata al tonno rosso, che si tiene ogni anno nella storica tonnara di Bonagia (Valderice, vicino Trapani) e nell’isola di Favignana.

In questi luoghi, infatti, la pesca del tonno ha tradizioni millenarie, che si perdono nel mito, e ancora oggi la lavorazione e la produzione del tonno sono al centro dell’economia locale.

Bonton è la festa del tonno, dedicata a tutti gli appassionati del re della tavola siciliana: degustazioni, menù da provare, canti e “cunta”, spettacoli, mostre, visite guidate, si susseguono per i giorni della manifestazione, coinvolgendo visitatori, appassionati e turisti da tutta Italia.

Pur volendo promuovere questa rassegna, il nostro sito è un po’ più generico e sarà dedicato ai consigli ed alle regole del bon ton e del galateo in ogni momento della vita quotidiana.

Tornate quindi spesso a trovarci se volete sapere come comportarvi in ogni occasione.

Copyright Rassegna Bon Ton 2017
Shale theme by Siteturner